Scroll Top

Más seguridad alimentaria, Menos uso de agrotóxicos

FOLLETO_3

La relación entre agrotóxicos y el monocultivo a gran escala

En el Paraguay cada año se utilizan más de 24.000.000 litros de agrotóxicos en los cultivos, sustancias que contaminan el agua, el aire y el suelo, atentando contra la biodiversidad existente. Algunos de los compuestos utilizados son considerados como «sumamente peligrosos» y «muy peligrosos», y se encuentran dentro de la denominada «franja roja», según la clasificación de la Resolución 295/03 del Ministerio de Agricultura y Ganadería del Paraguay

[image_with_animation image_url=»4478″ animation=»Fade In» hover_animation=»none» alignment=»center» border_radius=»none» box_shadow=»none» image_loading=»default» max_width=»100%» max_width_mobile=»default»]
[divider line_type=»No Line»][acf_vc_integrator get_field_data_from=»» field_group=»2900″ field_from_2900=»field_5dafd808d42fe» show_label=»default» align=»default» gallery_columns=»» gm_show_placecard=»default» gm_map_type_control=»default» gm_fullscreen_control=»default» gm_street_view_control=»default» gm_zoom_control=»default» gm_scale=»default» hidden_field_name=»Adjunto» el_class=»boton_documento» link_text=»DESCARGAR ARTÍCULO»]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
X (Twitter)
Facebook
YouTube
Instagram