Los sábados 9 y 23 de noviembre, se desarrollaron los talleres de capacitación con jóvenes de organizaciones sociales y campesinas del departamento de Caaguazú, con los objetivos de:
- Generar espacios de reflexión y diálogo en torno a los elementos fundamentales para la construcción de un discurso común teniendo como perspectiva la agroecología, alimentos sanos, el cuidado del medio ambiente y la soberanía alimentaria;
- Desarrollar una reflexión crítica sobre el papel e identidad del agricultor y agricultora joven como agente fundamental en la producción de alimentos saludables;
- Consensuar una agenda de exigencias para autoridades locales y/o departamentales.
[nectar_single_testimonial testimonial_style=»small_modern» color=»Extra-Color-2″ quote=»Con estas acciones, buscamos ofrecer a jóvenes de cinco organizaciones campesinas del departamento de Caaguazú herramientas para desarrollar, motivar y fortalecer sus capacidades y habilidades para incidir, cambiar y mejor sus realidades, mediante acciones y estrategias, teniendo en cuenta que son actores fundamentales para el fortalecimiento de las organizaciones campesinas.»]
[image_with_animation image_url=»3865″ alignment=»center» animation=»Fade In» hover_animation=»none» border_radius=»none» box_shadow=»none» image_loading=»default» max_width=»100%» max_width_mobile=»default»][divider line_type=»No Line»]