Scroll Top

Recetario de comidas con productos de la Agricultura Familiar

Recetario de comidas

Recetario de Comidas típicas y vegetarianas que se realizan con la utilización de la producción hortícola y de ganado menor.

En Paraguay, cerca del 12% sufre desnutrición cuando el país produce alimentos para 80 millones de habitantes, aún así 700 mil personas pasan hambre (FPCH). El hambre no es un fenómeno accidental, está relacionada a la manera en la cual se da la división, producción y distribución de los recursos para la producción de alimentos. La más efectiva respuesta a la crisis del hambre en el mundo es la Agricultura Familiar Campesina (AFC), la cual encuentra la manera más justa y sostenible de enfrentar la problemática no sólo del hambre, también de la crisis climático en el mundo.

Invitamos al lector a sumarse al desafío de ver en estas páginas no solamente un inventario de recetas e ingredientes, sino la excusa perfecta que motive el encuentro entre familiares y amigos, para intercambiar secretos culinarios pero por sobre todas las cosas un vehículo para reflexionar sobre el punto central que la comida tiene en nuestras vidas: en su pasado, presente y futuro.

Proyecto: “Fortalecimiento de la producción local agroecológica sostenible como modelo de desarrollo socioeconómico en localidades de los departamentos de Cordillera y Paraguarí”.

[image_with_animation image_url=»4256″ image_size=»full» animation_type=»entrance» animation=»Fade In» hover_animation=»none» alignment=»center» border_radius=»none» box_shadow=»none» image_loading=»default» max_width=»100%» max_width_mobile=»default»]
[divider line_type=»No Line» custom_height=»20″][nectar_btn size=»small» button_style=»regular» button_color_2=»Accent-Color» icon_family=»none» text=»DESCARGAR» url=»https://www.decidamos.org.py/wp-content/uploads/2020/01/Recetario-de-comidas.pdf»]

Related Posts

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
X (Twitter)
Facebook
YouTube
Instagram